Присадки в масло Energy Release или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
Супротек Присадки в масло

Слушаю одно радио и оно стало продвигать супротек в авто передачах. Я сам пользовался им еще на первой своей легаси — двигатель раскручиваться стал поохотней (может субъективно), все остальное не изменилось.

Авто: Subaru Legacy
udostoverenia
  • Работа двигателя:

Решил попробовать супротек.  Залил универсал 75 и после 1000 км промыл движок и залил новое масло и еще порцию 75 го. В кпп и задний мост добавил соответствующие баночки супротека и масло Зик. Через 100 км после  обработки двигателя его шум хорошо уменьшился. Коробка  шумит.

Супротек Присадки в масло

Что увидел после открытия клапанной крышки масло было тойота плюс супротек получилось бодяга незнаю зачем люди льют говно полный паштет.

Авто: Great Wall Safe
Супротек Присадки в масло

До обработки компрессия 9 10 10.5 10.5. Теперь 13 13 13 13. Честно говоря в шоке . Щуп уровня масла постоянно был приподнят после поездки — теперь приподнимается чуть чуть — прорыв газов стал меньше.тяга стала как на дизельке . Накат мне очень понравился был значительно хуже. Давление масла на холостых троечка.

Авто: Nissan AD I
Супротек Присадки в масло

ЭТО ПРИСАДКА В МАСЛО! А НЕ ВМЕСТО МАСЛА! Передача втыкалась с небольшим хрустом при 6-7 тыс. об с первой на вторую. Сейчас при правильной инструкции у меня всё хорошо!

Авто: Toyota Carina
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14