Присадки в масло Energy Release или Супротек
Слушаю одно радио и оно стало продвигать супротек в авто передачах. Я сам пользовался им еще на первой своей легаси — двигатель раскручиваться стал поохотней (может субъективно), все остальное не изменилось.
Решил попробовать супротек. Залил универсал 75 и после 1000 км промыл движок и залил новое масло и еще порцию 75 го. В кпп и задний мост добавил соответствующие баночки супротека и масло Зик. Через 100 км после обработки двигателя его шум хорошо уменьшился. Коробка шумит.
Я в бывшую заливал в КПП никакого толка!
Что увидел после открытия клапанной крышки масло было тойота плюс супротек получилось бодяга незнаю зачем люди льют говно полный паштет.
До обработки компрессия 9 10 10.5 10.5. Теперь 13 13 13 13. Честно говоря в шоке . Щуп уровня масла постоянно был приподнят после поездки — теперь приподнимается чуть чуть — прорыв газов стал меньше.тяга стала как на дизельке . Накат мне очень понравился был значительно хуже. Давление масла на холостых троечка.
ЭТО ПРИСАДКА В МАСЛО! А НЕ ВМЕСТО МАСЛА! Передача втыкалась с небольшим хрустом при 6-7 тыс. об с первой на вторую. Сейчас при правильной инструкции у меня всё хорошо!
Пробовал полную обработку супротэком. Двигатель чуть по тише работал.
Супротеком пользуюсь. Присадка работает.
Я приливал супротек в старую машинку, мотор тихо работать стал.
У меня авто после супротека по 5000 км без заправки проходит и масло заливать вообще не нужно!
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO