Присадки в масло Hi-Gear или Xenum

4.7
Расход масла
4.6

Hi-Gear Присадки в масло

Опишу свой опыт использования присадки HI-GEAR для дизеля. Возможно кому-то это тоже будет полезным. А лить или не лить в свой автомобиль решать вам. Предыстория такая — стал замечать, что двигатель стал работать неровно, повысилась дымность. Посоветовали присадку HG3436. Чтобы тест проходил не зря, снял показания работы форсунок через VCDS. Картина была такая — через одну около -0,70. Особых чудес я не ждал, но проехав с ней баке около 800 км двигатель стал работать лучше. Показания по форсункам стали следующие, что считаю очень неплохо.

Hi-Gear Присадки в масло

Наблюдался слегка повышенный аппетит к маслу. хз почему- не так давно был ремонт.Но не суть.Вспомнил, что когда то добавлял в масло присадку хай-гир для машин с пробегом, и точно помню, что эффект меня удивил тогда. Купил и залил в амулета. Самовнушение говорит мне, что все ок, и едет быстрее и шумит меньше )). Но- брать масло перестала- а это уже факт! Ни в коем случае не пропагандирую- просто делюсь. Кстати- провалов или еще каких либо ухудшений в динамике не замечено.

Xenum Присадки в масло

После замены масла, залил присадку с микрокерамикой.
Уже более 6 лет на своих авто использую масла и смазки XENUM.
Только положительно отзывы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C4 Picasso
Xenum Присадки в масло

Мне стало жалко эксплуатировать мотор в такие морозы как у нас, и чтоб хоть как-то облегчить ему работу решил добавить модификатор трения. По хорошему желательно лить 5-10% от заливного объема масла, но купил одну упаковку, там всего 300мл.

Модификатор трения Xenum CE300 — 20$

Присадка белого цвета и содержит нано частицы керамики. Залил в прогретый двигатель, завел, затем подождал пока перемешается. Явных изменений по шуму не заметил, может на пару децибел снизился. Расход на 0.2л упал после поездок по городу.
Надеюсь теперь на холодную будет легче мотору пускаться, и он будет доволен)

Авто: BMW 5er
Артикул: CE300 Узнать цену
Xenum Присадки в масло

Присадка - модификатор трения Xenum CE300 на основе микрокерамики- 300 мл. Проехал км 200 и присадка заработала.

Авто: Daihatsu Move
Hi-Gear Присадки в масло

Лью с Castrol Dexron VI + HI Gear присадку + тюнинг реек STM = огонь руль стал легче и тихой-тихой, даже по сравнению просто с кастрол. Сравнивать со сток даже смысла нет земля и небо!

Авто: Ford Transit
M1FY
  • Работа двигателя:

После замены масла добавил присадку (кондиционер металла) от компании Hi-gear под названием SMT2. Движок стал работать тише на холодную и при запусках. Вещь рабочая.

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8