Присадки в масло SMT-2 или Mannol
СМТ2. Масло маннол полусинтетика. Шум стал тише после 300 км, через 1000 стало почти не слышно. Общий пробег после заливки 12000 км, по-прежнему тихо.
SMT2 лью в движок, вроде работает ровней да и тяга получше.
Вчера залил в бачек для ГУР 30 гр. так называемого «кондиционера металла» SMT-2, типа присадки в масло для движка, гур и раздаток и т. п. С утра пока ехал на работу (примерно 20 км) руль постепенно стал жестче.
Конечно не как был, но примерно на половине пути к полному так сказать выздоровлению.
Честно говоря Маноловская присадка — это деньги на ветер. Она вообще не помогает. Если действительно нужен результат — то лучше американской Hi-Gear не найти.
Перешел на СМТ, резултатом был доволен. При покупки фиесты и кордоб, я сразу лил СМТ, как только выежал из салона. После 10-12 т.км у этих машин характеристики улучшались (звук мотора ставал тише, детонации меньше, реакция на акселератор более резкая, расход меньше, масло есть почти полностью переставали).
Слышал от многих про присадку SMT-2. Я для эксперимента добавил в масло двигателя. 5000км. Пока полёт нормальный.
Я юзал просто смт на автобусе дизельном, так у мну дизелек работал как бензинка, кстати и до сих пор бегает без ремонта движки… пошло уже лет 7-8…
С smt звук мотора мягче, и при оборотах 2600 скорость 100 км/ч, а раньше 2900 об/мин.
На зиму лью SMT по причине что он 1000% помогае в запуске двигателя в морозы... Я результатом доволен.
Друган на прадосе залил смт и двиг мягко стал работать.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO