Присадки в масло Супротек или Fenom

4.2
Расход масла
4.1

Супротек Присадки в масло

После смены масла и заправки супротеком машина проехала 1000 км. Перед поездкой в Хакасию ездил по городу — около 300 км — с расходом 10 л на 100км и конечно радовался. Уровень масла держался у нижней отметки. Ездил и наслаждался динамикой машины. Пятая передача стала самая ходовая для движения. Заводится машина в холод -5 град. легко без прошлого напряга. И вот я проехал ещё 350 км — приехал в Хакасию — и заметил расход, он оказался 11.3 л на 100 км, а масла ушло под нижнюю кромку щупа. Выпал снег и потому максимальную скорость я не проверял, но ехал достаточно быстро держа на спидометре 110 — 120 км/ч. Рассчитываю измерить макс.скорость на обратном пути. Я огорчён, но надеюсь, что 3-ий этап даст устойчивые результаты.

Авто: Mitsubishi Delica
Amazing88
  • Работа двигателя:

Заливал в двигатель эту шляпу, работал тише, но ни чего не изменилось, так же заливал в бак типа очиститель топливной системы ноль эффекта, пока сам не почистил, ни чего не почувствовал. Пустая трата денег.

Авто: Ford Focus II
Супротек Присадки в масло

Что увидел после открытия клапанной крышки масло было тойота плюс супротек получилось бодяга незнаю зачем люди льют говно полный паштет.

Авто: Great Wall Safe
Супротек Присадки в масло

Машинка старенькая, пробег 400000 км+, после использования супротек, начали стучать гидрики, потом компрессия упала и давление масла, потом на 3 стадии накрылся маслонасос. На масло эта жижа никак не влияет. Она не только не сохранила двигатель, а ухудшило его состояние и почти добило.

Супротек Присадки в масло

перед заменой масла решил залить присадку супротек, залил за 1000 км до замены масла поездил, после замены залил вторую бутылочку, сверх улучшений особо не заметил, расход по трассе такойже а вот по городу чуть стало больше, а может и не из-за этого, с мужиками разговаривал, которые пользовались супротеком довольны, ну стал двигатель работать тише и четче, если есть деньги и не жалко для своей машины то можно менять

Авто: Skoda Octavia
zavhoz
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Подливаю 1л, интервал 7000. Масло любое 10-40, но стараюсь при каждой замене использовать СУПРОТЕК. Дорого, зато запуск с пол тыка. Считаю масложер нормальным.

Супротек Присадки в масло

Покупал 2 подарочных набора Супротек «Active plus» для дизеля, т.к. на объём масла в нашем двигателе нужно по 2 банки. Обработал в три цикла. Не скажу, что улучшения прям вашпе ;)) на стендах не замерял, ни до, ни после. Но расход топлива несколько снизился, но это мои личные наблюдения.

Авто: Mitsubishi L 200 IV
Yasher2017
  • Расход масла:

Заливал «Супротек» в Гетц после 100000, так как двигатель начал тарахтеть по утрам и расход масла увеличился. После заливки, на второй день двигатель стал шептать, расход масла уменьшился примерно на половину, прибавки мощности я не заметил, расход бензина тоже остался на прежнем уровне.

Прошел еще 56000, заливая «Супротек».

Авто: Hyundai Getz I
Супротек Присадки в масло

После того как ощутил эффект после suprotec в угловой. Раньше с третьей на вторую переключалась как-то не так как положенно, сейчас все плавно. «Это даже не лукойл». Заливаю лукойл масло и бензин.

До заливки лукойла расход был 12.6, стал 11.6 при средней скорости 26 км/ч, замеры летние, сейчас с прогревами опять 12.6.

Авто: Volvo XC90
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14