Присадки в масло Супротек или РиМЕТ

Расход масла
4.3
Александр Ясь
  • Расход масла:

После 70 тысяч стали заливать РИМЕТ. Машину юзали я и отец только. Так капремонт сделали только после 300 тысяч пробега, Масла она не брала.

РиМЕТ Присадки в масло

По моему все это фуфел. На 063 своей (бывшей) старой лил после каждой замены. И эффект на мой взгляд был в начале. Вроде тише работать стала. Но супер восстановления я не видел. Лампа давления моргала так же на холостых.

Масло погуще лил, от него эффект сразу видно. Я ездил и все. В гору как не ехала так и не ехала. Сейчас противник всего этого фуфла. Бессмысленная трата денег. Своевременное обслуживание и все.

InSpADOK
  • Работа двигателя:

Мой EZ жрал по литру в сутки. Купил весь набор супротека. По инструкции за месяц перед заменой масла залил первую порцию сией волшебной жижи. Ииииии… о ЧУДО! На третий день движок колом встал! До это тупо жрал масло, но ехал нормально. А тут сцука сдох.

Супротек Присадки в масло

Я заливаю супротек — могу сказать что супервещь. Просто када недавно вскрывали мотор, обнаружили очень устойчивую пленку на трущихся парах (это как раз он и был, несмотря на то что мотор до вскрытия работал на оборотах до 8000 пленка сохранилась), после чего решили что супротек абсолютно необходим.

Alkash
  • Работа двигателя:

Я этим летом продавал рабочий шиньон Ода с шестерошным мотором. Двигло дымило, пердело, плохо заводилось. Я набухал, для начала супротека. Заводиться лучше стало, но дым никуда не делся. Налил хадо, вообще никакого эффекта. Лучше всех помог антидым. Дым и вонь исчезли.

В общем-то получилось не плохо, если учесть что присадок было налито около литра.

РиМЕТ Присадки в масло

Отъездил на Лукойле 4 года (счетчик не работал). Полет нормальный. Добавлял еще присадку (Римет) — меньше звуков от подшипников первичного вала на холостых и на пятой заметно меньше выло. Ремонт не делал, т.к. кроме звуков работало все хорошо!

РиМЕТ Присадки в масло

Предпочитаю римет, как в матор, так и в трансмисию, там расход один черный балончик 100 грамм, на литр трансмисионного масла, по наблюдениям скорости стали помягче включаться, стоит не очень дорого. В коробку на самаре, 3 уходит.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19