Присадки в масло Xenum или РиМЕТ

3.9
Расход масла
4.3
Xenum Присадки в масло

Мне стало жалко эксплуатировать мотор в такие морозы как у нас, и чтоб хоть как-то облегчить ему работу решил добавить модификатор трения. По хорошему желательно лить 5-10% от заливного объема масла, но купил одну упаковку, там всего 300мл.

Модификатор трения Xenum CE300 — 20$

Присадка белого цвета и содержит нано частицы керамики. Залил в прогретый двигатель, завел, затем подождал пока перемешается. Явных изменений по шуму не заметил, может на пару децибел снизился. Расход на 0.2л упал после поездок по городу.
Надеюсь теперь на холодную будет легче мотору пускаться, и он будет доволен)

Авто: BMW 5er
Артикул: CE300 Узнать цену
Xenum Присадки в масло

Присадка - модификатор трения Xenum CE300 на основе микрокерамики- 300 мл. Проехал км 200 и присадка заработала.

Авто: Daihatsu Move
Xenum Присадки в масло

Реально все работает, проверено лично на больших пробегах и не одном моторе. Единственно, супротек - один из самых дешевых геомодификаторов трения, посоветовал бы Ceratec того же ликви моли, еще лучше Xenum VX 500.

РиМЕТ Присадки в масло

Как-то тоже заливал присадку, все норм, но потом надоело все отдельно лить, купил масло синтек платинум 5w40, у него в составе пакет присадок, которые защищают движок от некачественного топлива, очень понравилось.

РиМЕТ Присадки в масло

В поисках более стабильной работы двс, более тихой работы и защиты двигателя, решил использовать проверенное средство на первом семейном авто, который кстати проехал более миллиона километров!
Долго томить не буду. Залил как положено по инструкции.

Итог:  проехал уже 400 км, мотор стал работать тише, до 3000об/м не слышно, на хх работает стабильней и тише опять же таки! Гидрики по утрам слышно только 1-2 секунды. Иных претензий к мотору не было, поэтому из списка решаемых проблем этим средством, не наблюдаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10