Присадки в масло Xenum или РиМЕТ

Расход масла
4.3
kepler.bol
  • Работа двигателя:

Я на зиму залил ТМ-5 лукойловскую полусинтетику в задний редуктор(+ присадка римет), на холодной машине звуков нет, но потом когда проедеш минут 10 появляется какой — то гул, и стуки при переключении со второй на первую и опять на вторую.

РиМЕТ Присадки в масло

Лил римет восстановитель, первые прим 500 км эфф не было потом вроде приемист улучшилась расход (субьект)уменьшился. Где то через 5000км двиг стал жесче работатьб масла жрать по взрослому (до заливки где то 50 гр/500км).

Вскоре разобрали мой двиг и оху..., На всех шатунных шейках коленвала была как бы сглаженная «резьба».

Xenum Присадки в масло
Aleksferum77
  • Работа двигателя:

Лил себе в Антару. Xenum VX500 результатом был доволен, шум двс уменьшился при холодном пуске пропал эффект задумчивости и громкой работы на прогреве.

Авто: Opel Antara
РиМЕТ Присадки в масло

Я не навязываю своё мнение, но с момента покупки волги использую присадки и промывки для мотора РиМЕТ. В бак иногда заливаю ТОТЕК. 195тыс проехал без проблем.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Пробег: 195000 км
РиМЕТ Присадки в масло

Как то раз систо ради интереса в ужасно гулящий мост залил присадку римет-т. Вообщем проехал 150 км толку 0 посмеялся и дальше ездил и какое же было мое удивление когда через 500 км гул уменьшился, через 1000 стало еще тише.

Гул конечно до конца не ушел, так как редуктору вообще трында была, но реально стало намного тише и после поездок голова совсем уже не болела. Вообщем этот конченый редуктор протянул еще 40 000 км и развалился). Вообщем в трансмиссию теперь лью только римет).

Xenum Присадки в масло
snowflic
  • Работа двигателя:

Попробовал в 3-х своих машинах, моторы и вправду мягче и тише работали. А вот к чему я скептически отношусь, так это к цене присадки.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10