Присадки в топливо Hi-Gear или Тотек

4.4
Работа двигателя
Расход топлива

Hi-Gear Присадки в топливо

Занимаюсь автохимией, а сам ещё не пробывал ни одну присадочку.Сегодня решил это дело исправить и испытал на себе, точнее на машине присадку в бензин фирмы Hi-Gear супер октан корректор! Был приятно удивлён, т.к.заправляюсь обычным 92 бензином, то с этой жидкостью машина прям ожила.Результат очень порадовал, советую попробовать!

очень охринительная вещЬ)

Цена вопроса: 60 грн

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Hi-Gear Присадки в топливо

при замене топливного фильтра пишут многие входят из строя бензонасос, гибридоводы льют мобил-1 5в-50 при таком пробеге, у меня пробег 190, лил тоже 5в-50 замена через 10-12 тыс., сейчас зимой мобил-1 0в-40. По поводу не едет купил на заправке за 300 рублей присадку топливную по-моему Hi-gear поменял воздушник на оригинальный тойотовский и реально помогло.

Тотек Присадки в топливо
tahtamukaes
  • Работа двигателя:

В прошлую зиму чем сильнее был мороз тем четче работал двигатель, даже летом так приятно не урчал но в солярку тогда добовлял тотек цетан макс 100 и тотек антигель может от них, а так год проездил на тотек цетане и честно сказать не чего толком не понял.

когда начал лить вроде были изменения в сторону динамики и звука двигателя, а месяца через два вообще не чего не ощущалось может сомовнушение.

Авто: Nissan Pathfinder III (R51)
Hi-Gear Присадки в топливо

Катался в Москву решил, раз заправляю полный бак — 50 л залить туда и присадочку, которую мне посоветовали.

Что могу сказать — она работает! Двигло стало работать на много приятнее. Подходящее слово — МЯГЧЕ! Вообщем советую.

Авто: Suzuki Baleno
Тотек Присадки в топливо

Получил пакет с присадками для дизтоплива «Цетан мах» и «Оксиджен дизель бустер» сейчас буду исптывать. Уже залил дизель бустер, вроде машинка как то веселее стала ехать.

Авто: BMW 3er
Kotsant
  • Работа двигателя:

Катал разные присадки Shell, Liqui Moly, Nekker, Hi-Gear … В общем все нормально и ничего криминального, хуже точно не стало! Топливный фильтр поменял только через 30 т.км. свечи тоже в порядке. Мотор шелестит.

Offigenskee
  • Работа двигателя:

Лью Hi-Gear нейтрализатор CO2 в большой банке, тоже пишут: чистит, моет, улучшает и смазывает! После заправки с присадкой этой, стоял на обочине залипший в телефон, машина тарахтела, как трактор, думал что дурно ей, а как солярка новая пошла, двигатель притих раза в 3 точно и на низах шустрее стала при переключении передач, на низких оборотах!

Авто: Opel Astra H
1 2 3 4 5 6 7 8 9