Пружины подвески Avantech или SUPLEX

4.4
Упругость
3.8

SUPLEX Пружины подвески

Я лично, поставил Kyb exel-G, пружины Suplex усиленные (они какраз сантиметра на 3 меньше штата) и распорку передних стоек, управление вразы улучшилось, 180-200 по трассе как влитая идет)))).

SUPLEX Пружины подвески

В гораже был запас неких пружин фирмы SUPLEX 03082, поставил зад приподнялся (мерил рулеткой от пола) на 2.5 см но визуально этого не видно. В итоге на ямах задняя часть перестала проваливатся.

Авто: Audi 200
Артикул: 03082 Узнать цену
VladimirIp10
  • Упругость:

Думаю отпилить пол-витка на задних Suplex-ах, на отбой на ямах аморты пробивает. Сначала думал еще подсядут, но не проседают никак. Зато грузить можно по самое не хочу.

Авто: Toyota Ipsum
VladimirIp
  • Упругость:

Я полтора месяца назад поменял пружины, поставил suplex на зад 35140, перед 35180. Расстояние до арки сразу не мерял. Сейчас зад 73см, перед 67см. Колеса 205/65R15. Перед просел визуально где-то на 5см., причем сразу после первой пробной поездке по кочкам, больше не проседает.

Avantech Пружины подвески

По Авантеку не могу сказать ничего особо плохого. Нормальный кореец за свою нормальную цену. Пружины вроде неплохие у них, дворники зимние только их фирмы пользую уже лет 5.

Авто: Chevrolet Trailblazer I
1 2 3 4 5