Пружины подвески EIBACH или OBK

2.0
Упругость
3.5
OBK Пружины подвески

Сам не ставил, зато много продал таких пружин ОВК. Плохих отзывов ни разу не слышал, жалоб и возвратов не было, а это показатель качества и надежности продукта.

Авто: Toyota
EIBACH Пружины подвески
Abadona
  • Упругость:

У меня ваз 21106 (опелевский движок, коробка, другая подвеска). После установки пружин Ейбах изчезли стуки в подвеске при прохождении ям и колдобин. Мне понравились Ейбах, в том, что они более предсказуем по сравнению со стандартом в экстремальных ситуациях.

И запас чувствуется, стойки не пробивает как на стандарте, не боишься быстро ехать по плохой дороге или по плохим дворам, где только на танке можно.

UKSUS 7030
  • Упругость:

Стойки бьет на вылет. Пол года катаюсь и все никак не просядут. Результат конечно достойный. Просвет огромный. По Уазиковским колеям свободно проезжаю! Но с такими пружинами запаса на выстрел у стоек нет совсем. Когда влетаешь резко в яму то грохот страшный!

Авто: Mazda Demio I (DW)
shmel54
  • Упругость:

Вчера установил задние стойки токико В3145/В3146 и пружины ОВК С4Т-21012 на свою калдину, опасения по поводу пружин были напрасными всё подошло идеально. Поначалу смутило то, что пружина ОВК имеет на 0,6 витка меньше чем оригинал и высота их если поставить рядом, практически одинакова, но в итоге машина поднялась на 2 с небольшим сантиметра по сравнению с тем, что было, чего я и желал получить.

Кардинального увеличения жёсткости я не почувствовал, разве что раскачка на больших буграх поменьше стала.

EIBACH Пружины подвески
roma-man57
  • Упругость:

Ставил задние пружины от десятки немецкие эйбах с занижением подвески жёсткие красные такие и витки вначале маленькие потом крупные, а потом опять маленькие. С ними машина по агрессивнее, меньше валится на бок в поворотах.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16