Пружины подвески FENOX или KYB

Коррозия
Упругость
3.4
KYB Пружины подвески

Технические они встают болт он, внешне задрана получается сильно, у меня они стоят 8 лет уже, есть + и — свои, подсели за это время, именно RI1432 спереди, и NK 853229 сзади. Машина стоит ровно.

Авто: Mazda 323
Артикул: RI1432 Узнать цену
Zenik21
  • Упругость:

Проехал около двух месяцев (2200 км) и просела левая пружина. Левая задняя сторона по отношению к правой была ниже на 1 см. При диагностике на СТО сказали, что скорее всего пружина. При пробеге 3700 км (3 месяца) поменял пружину.

На СТО сняли заднюю стойку и разобрали. Сравнили старую пружину с новой, так старая по длинне была как и новая почти (333 мм / 336 мм). Но старая была как гормошка мягкая. Обменял по гарантии. Сейчас стало всё хорошо и пробоев нет.

Авто: Geely Emgrand EC7
Пробег: 3 700 км
Цыбрий Гарик
  • Коррозия:

Пришло время менять пружины. Ну как пришло мои старые просто лопнули на одной из прекрасных ям на наших дорогах. Хорошо хоть амор не потек, а то пришлось бы и его еще менять. Взял себе на замену пружину марки Kayaba усиленную чтоб на верняка.

Что могу сказать машина стала на много жестче идти. Но надеюсь что больше такого инцидента не будет.

FENOX Пружины подвески

Решил заказать стойки + пружины Fenox. Поменяли, прошлые были намного дубувее. Эти мягкие. Проехал мало. Ощущения гуд)).

Авто: Chevrolet Lacetti

Комментарии к отзыву

Что скажешь по прохождении года? Все ли норм?

FENOX Пружины подвески

Решил поставить задние новые пружины. Были куплены Fenox. Заодно установил опоры амортизаторов Febi — были куплены раньше. Результатом доволен. Жопа стала выше и ровней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 100
IronPhoenix
  • Упругость:

У меня перед сейчас состоит из стойки Mapco, пружин KYB и проставок 40 мм. Год безжалостной эксплуатации по лесным и проселочным дорогам выдержали без единой поломки и даже не просели.

Авто: Ford Focus
tech13
  • Коррозия:

Обломило виток передней пружины, тк производитель авто не установил резиновые опоры в амортизатор и со временем от коррозии пружина не выдержала. Выбор был только оригинал, какой-то якобы шведский китай и KYB от праворульной версии (можно было ещё рискнуть и подобрать от других моделей но не хотелось заморачиваться).

В итоге KYB от правого руля оказался идеальным вариантом, дорожный просвет оказался таким же, толщина, количество витков, размеры все как и на левом руле. Автомобиль стал более собранным. Произведены пружины в Тайланде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10