Подвернулись пружины ОВК лифт 2" и амотизаторы KYB Skorched4's, на перед и зад по интересной цене. Комплект был установлен на машину. Первые впечатления: просвет стал значительно больше, пробои зада пропали…
Но увы отъездив месяц я заметил что зад относительно передка немного просел печалька. Придеться ставить проставки либо искать другие пружины.
Мне достался с OBK вкруг. Взял просто со второго кузова (при чём передние на несколько см ниже задних, этакий «козёл» получился по итогу)и хай с ним.
Обычные черные ОВК уже не те, что раньше, проседают быстро, хотя обычные ОВК у меня на Аккорде ходили нормально, но то было давно. Единственное — быстро с них облупилась краска и ржаветь начали в отличии от оригиналов, которым было больше 10 лет и краска везде целая была.
ОBK за 2-2.5 года просели дико.
Заказал OBK C4H-32112. Сломанная и новая пружины по высоте примерно одинаковые. Вот так получилось, хотя в разжатом состоянии пружины примерно одинаковые по высоте, зад машины приподнялся на старых пружинах. Новые по ощущениям пока не понятно. Все как то по другому стало, но впечатления положительные.
я вообще разницы не заметил, обычные пружины, никакой дробилки.
6 месяцев езжу. Просадки не заметил. В круг стоят Lynx пружины ОВК обычные, впереди проставки 2 см. Земля бампер 27 см. жестковато, но раскачки нету 140 км/ч идет как влитой. ACM 26 4WD U.
ОВК красные хорошие пружины.
Я поставил одинаковые пружины, ОВК C4Z71512. Машина стоит ровно, и дорогу держит отлично.
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.