Пружины подвески FENOX или MASUMA

3.2

MASUMA Пружины подвески
DanilaVL
  • Упругость:

Masuma пружины дают сильную просадку. На актионе с длинными амортами дали около 54 по обеим сторонам, просели на сантиметр через недели две. Спустя чуть больше 30 000 км высота около 52 см. При полном баке слева высота сейчас около 48-49. Эти пружины под загрузку вообще не подходят.

Авто: SsangYong Actyon
Пробег: 30 000 км
Jenek92
  • Упругость:

Так как у рестайл фокуса с завода слишком задрана задница, были установлены пружины от до рестайла, фирма fenox. Пробег уже на них 40 000 км, не просели.

Авто: Ford Focus
Пробег: 40 000 км
FoxPreston
  • Упругость:

У некоторых и пружины фенокс просаживаются за год, у меня за потора ничего с ними не случилось. Хотя Я далеко не каждый день ездил груженым…

MASUMA Пружины подвески

Был куплен комплект пружин масума. Итог установки новья. Сначала непривычно смотрелось со стороны, но после того как прокатился сомнения отпали, все правильно сделал! Валкость ушла, мелкие неровности проходит мягче, а то что выше стала по мне больше плюс чем минус.

deadler1
  • Упругость:

Сперва я себе на зад поставил KLAKSON 54901 и проставку AMD AMDSB332, получи табуретку, нервов хватило на неделю. Выкинул проставку поставил FENOX SPR16022, в высоте ничего практически не потерял, зато стало гораздо мягче, даже с пустым габажником.

FENOX Пружины подвески

Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
FENOX Пружины подвески

Решил поставить задние новые пружины. Были куплены Fenox. Заодно установил опоры амортизаторов Febi — были куплены раньше. Результатом доволен. Жопа стала выше и ровней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 100