Заменил пыльники и смазку шрусов левого привода. Пыльник внешний 66423 MARUICHI япония. Пыльник внутренний 52416 MARUICHI япония. Тактильно очень понравились!
Пыльники GKN не очень, испытано на себе.
Сосед по гаражу купил отдельно пыльники GKN поставил, через год весь в мелких трещинах, во как. GKN точно брать не стоит!!!
GKN на полгода хватило. После него трек прозрачный. 1,5 года, пока целый.
Я остался в диком восторге от японских пыльников наружного ШРУСа от конторки 1-56 (Maruichi). Там несколько нестандартные ленточные хомуты, но проблем они не вызывают, затягиваются простыми пассатижами при применении смекалки чутка.
А сама резина — эластичность, прочность — мне такие не попадались ни у кого боле.
MARUICHI 53413. Эти мне понравились.
Пыльник шруса поставил фирмы GKN, по качеству мне он понравился, на второй стороне стоит такой-же уже 30 тысяч.
Себе ставил на наружные шрусы: Maruichi 02-146 на родной шрус и Maruichi 66-414 на шрус HDK HY017A46 морозы до -35 держат, проверенно.
Хорошие пыльники ставил на все машины GKN/LOEBRO.
Ставил оригинальные пыльники — отходили те же два года, что и проверенные дубликаты. Отрицательные температуры имеются. Вот такие сейчас стоят, у них на одно ребро больше — есть мнение, что это дает меньшую деформацию резины и увеличивает ресурс.