Мариучи 1-56 (мариучи очень достойный, стоит уже год справа довольно жесткий).
У меня до 270 тыс. км вообще ничего не хрустело, не вибрировало, и черт меня дернул поменять мало-мало запотевшие пыльники внешних ШРУСов. Поставил GKN, в итоге этой осенью один их них порвался.
ШРУС сдох, поставил Lynx, правда пыльник взял Сонатовский оригинальный. Вообще жалею, что полез туда.
Два раза по кругу менял такой комплект GKN-Spidan. На счет самих гранат сказать затрудняюсь, а вот пыльники с их комплекта хватает на 15-20 тыс.км. Гранату спасать конечно не успеваешь.
Хомуты не подходят, смазки мало (на внутренний шрус), сам пыльник не подходит, заминает его. На прошлой машине потрескался за полгода наверно.
Купил термопластиковую GKN-Spidan 304828. Пробежал около 15 тыс. пока не хрустит.
На прошлой неделе отдал машину на замену пыльника ШРУСа. В общем, методом подбора нашел такой Maruichi 66-420 или MB297536. Сел идеально. В комплекте были ленточные хомуты. Смазки не было.
Мне нужен был пыльник внутренний, приехал Maruchi и мой GKN 304116 сравнил комплектность у GKN лучше, размеры одинаковые, поставлю GKN.
Пыльник ШРУСа у меня Maruishi, охренительное качество для резинового, за 2 года — никаких следов износа, как из коробки.
На наружный GKN он хорошо подходит, я так понял.
Maruichi самые хорошие пыльники по адекватной цене.