Себе взял балаково — по качеству вполне себе норм. Сравнивал с пыльником, который шел в комплекте с шрусом kraft — тот хуже гораздо.
Пыльники ШРУСов — «Хорс». Самый первый поставил уже не помню когда, по моему года три назад. Если не больше. По мере износа все пыльники заменил на «Хорс». Пробег на самом старом составил уже около 60 тык. Все Ок.
Очень хорошие пыльники делает из силикона питерский ХОРС . Эти пыльники при всех их достоинствах значительно дороже балаковских, не говоря о левых.
То что Хорс г@$но я узнал лет 5 назад, купив их силиконовые пыльники ШРУСов.
ВАЗе ставят БРТ и на ощупь они мягкие, и служат не меньше 3 лет это точно…
У самого с завода стоят БРТ ещё, осмотр показал что как новые по сей день.
Прикрутил себе шрус GKN, пыльник Хорс, все нормально. Пыльники Хорс, как мне показалось, толще пыльников БРТ в месте установки хомута.
Есть пыльник Хорс проверено годами ходит без проблем вплоть до -40 проверено.
871 498 203 A. Дорого и сердито. Пыльники GKN живут 0,5-1 год. БРТ более живучие, при удачном стечении обстоятельств могут и года 3 прожить.
Пыльники себя зарекомендовали хорошо, это Ростеко, СС, Хорс, за Трек пока не ручаюсь но их продукцию пользую, и только положительные отзывы. За ХОРС могу поручиться, ставили на девять-девять все 4, два года и пробег тыков 30 точно а то и больше по нашим морозам под -40 отходили без проблем вообще, так и продал таз все пыльники в идеале были.
Щас на Калину поставили ХОРС все четыре, заводские - два года машине все в г@$но.