Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).
По поводу Маручи скажу только одно - он прям резиновый, а оригинал как пластмасса.
Заказал я себе пыльник фирмы MARUICHI под номером 52413. Его размеры 23х78х96. Он короче моего на 1 см, но я думаю этого особой роли не сыграет.
Пыльник давно порвался, шрус триалли, родной пыльник поездил 18 лет, а новый вот только полтора года.
Заменил пыльник шруса. Старый порвало пополам. Пыльник ставил от нивы, подошёл как родной.
Был порван пыльник шруса, поставил маруичи 02-184 — внутренний, 2000км пройдено — полет нормальный))
Многие сталкивались с заменой пыльников шрусов на сонатах. Выбор заменителей не маленький. На механику (диаметр шруса-90, диаметр вала-28, длина около- 95 + — 5 ) хорошо подходит пыльник фирмы Maruichi 1-56 (япония) номер 06-413. Сам заказывал и ставил 1.5 года назад. Результатом доволен.
Пыльники лучше эти поставить, проверенные временем и многими сузуководами.
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
Заказал пару пыльников Maruichi 52-418, по форме как оригинал NTN, привода готовы.