Пыльник ШРУС RUVILLE или SAT

5.0
Пыльник
5.0

RUVILLE Пыльник ШРУС

2 августа поменял наружные пыльники, поставил хваленые Ruville, решил сегодня после работы загнать машину на подъемник и посмотреть ходовую, и каково же было мое удивление при виде данных пыльников, они все пошли трещинами, думаю еще чуть-чуть и начнут рваться! Таким образом их хватило на 7 месяцев, я считаю это не дело и пыльники данные полное говно! Ни кому не советую их ставить!

SAT Пыльник ШРУС

Заменил вчера наружный пыльник привода правой грены, исходя из того что левый пыльник после замены шрусов отходил ровно неделю величайшей во всей истории фирмы sat)))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Corona XI (T210)
RUVILLE Пыльник ШРУС

Я поставил себе от первой SantaFE, полёт пол года отличный. RUVILLE - Пыльник ШРУСа внешний HYUNDAI SANTA FE I 2.0 CRDI, 2.4, SONATA IV 2.7, АРТИКУЛ 758401. Но хомуты в комплекте не айс, рекомендую отдельно покупать.

Авто: Kia Optima
Артикул: 758401 Узнать цену
RUVILLE Пыльник ШРУС

Давно обращал внимание на внутренние пыльники ШРУСа, вроде и целые, но все в трещинах были и это не давало мне покоя) приобрел такие: 755756 RUVILLE Пыльник ШРУСа все прекрасно встало на свои места))

Авто: Saab 9-5
Артикул: 755756 Узнать цену
SAT Пыльник ШРУС

После покупки авто, поставил «SAT” пыльник, думал временно! Проехал - 45000 т. Км. Пока, тьфу - тьфу, все ок, пусть плюнут в меня коллеги, но так и есть, буду ждать подвоха)))

1 2