Радар-детектор Neoline или Inspector
Остановил свой выбор на Neoline X-COP 5500!!! И не прогадал)). Выбором доволен как слон))!! Что бы хотелось отметить: МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОЖНЫХ СРАБАТЫВАНИЙ, интересный дизайн, дальность обнаружения в среднем 1,5км, обширная база радаров, GPS база (обновляемая), АВТОДОРИЯ — короче в ПОЛНОМ ФАРШЕ!! !
Радар-детектор Neoline X-COP 3500. Антистрелка, голосовые подсказки на русском языке, отображение мощности сигнала на дисплее. Модель для грузовых машин, так как входящее напряжение здесь составляет 12/24 В и техника обладает повышенной чувствительностью в режиме «Трасса». Да действительно это так в режиме трасса ловит аж за 1.5 километра, что очень радует, со спины тоже отлично ловит. Присоски хорошие держат даже в сильную жару, но режим город мне не понравился, срабатывает почти подъехав уже к камере, можно не успеть притормозить, но я этим режимом вообще не пользуюсь. Всем советую хороший радар.
Был выбран и куплен NEOLINE X-COP 4000. Что в нем понравилось, так это неплохая начинка с хорошей помехоустойчивостью в городе, за 3 дня ложных срабатываний нет. Также очень полезен встроенный GPS, что вкупе с постоянно обновляемой базой радаров несет большие приемущества, в сравнении с обычными (без GPS) детекторами, но базы нашего города пока не внесены, это минус.
НО камеры можно вносить в детектор самому вручную, просто нажимаешь кнопку и все. Это касается радаров «Кречет» и им подобным, которые детектируются очень близко, когда будет уже поздно. Обычные классические «Арены» он видит достаточно издалека.
Езжу сейчас с Inspector Marlin, на CX5 орёт, да и вообще помехи отсекает намного хуже, чем Whistler. Да и с дальностью обнаружения у него похуже, метров с 500 только начинает камеры засекать, а это очень мало в случаях когда инспектор вручную «стреляет» радаром по машинам.
У меня: Навигатор в телефоне, радар детектор инспектор RD X3 TAU. Может не очень бюджетно но со своими обязанностями справляются хорошо.
INSPECTOR MARLIN c GPS отличный радар детектор.
Рекомендую Inspector shark, сам пользуюсь и доволен очень, предупреждает отлично и плюс видеорегистратор качественный.
Камеры определяет уверенно, на «мусорные машины» тоже срабатывает, пару раз выручал от доблестных инспекторов. Прибор себя отбивает!
В пользовании около 2-х лет. Из всех, что есть на рынке самый стильный. Крепление на торпедо авто- прорезиненный магнит. Очень часто выходит обновление прошивки и баз камер. На лазер реагирует не совсем шустро метров за 500 примерно. Ложных срабатываний минимум. Не надоедает. Очень удобное меню. Просто отличный режим xcop - автоматическое переключение из режимов город в режим трасса и наоборот. Вердикт: минусов очень мало. Рабочий инструмент с очень красивым дизайном. Всем рекомендую!
Было принято решение о покупке гибрида (Регистратор + Радар-детектор). Выбор был сделан в пользу Neoline X-COP 9000. В бюджете для меня оптимальный выбор.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER