Радар-детектор Neoline или Inspector

3.7
Функционал
5.0
Inspector Радар-детектор

Пользовался Inspector Marlin - мне понравился. Стрелки определяет и радарной частью и по GPS, Андорию по GPS. В комплекте очень длинный провод со штекером в прикуриватель, что позволяет подсунуть провод под потолок и стойку и сделать подключение практически незаметным без услуг электрика.

Авто: Volkswagen
Inspector Радар-детектор

После покупки радара детектора Инспектор RD X1 Alpha был счастлив и рад удачной покупке, выручал не раз скрывать не буду. Но на момент покупки кречетов по городу было очень мало и работали или не работали они, тестовый режим или что то другое никто сказать точно не мог. Сейчас появилась официальная информация что они функцианируют на полную, выяснилась то что мой радар их не видит и не знает о их существовании. Хотя и диапозоны частот камер и радара детектора совпадают и лазер он типо ловит, но нет реакции вообще никакой на любом расстоянии, хоть вплотную его подноси, полный ноль. А на все другие камеры работает четко, но только на скорости 100 на 140 он уже не совсем хорош.

Inspector Радар-детектор

Работает хорошо, пищит даже на триноги стоящие на противоположной стороне и стреляющие по встречке, тоесть видит и радары стреляющие в спину, вообщем меня устраивает.

Neoline Радар-детектор

Neoline X-COP 8500.  Забег в выходные по трассе М6 прошёл по стационарным камерам на отлично…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Inspector Радар-детектор

С обычными камерами вроде бы справляется неплохо, треноги видит и пищит. Стрелки ловит в радиусе 1 км в округе и это как ни странно не очень хорошо, так как пищит он очень много и это напрягает чуть-чуть. Но ложных срабатываний не очень много — заправки все проходит и не замечает.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15