Прикупил новый радар-детектор Sho-me g900str, пока тестирую, эмоции пока только положительные, ловит все и заблаговременно, единственный минус это присоски, родные не держат вообще.
Езжу уже почти неделю с ним впечатления только хорошие! Все камеры распознает или по сигналу или по базе GPS. Параллельная работа порадовала, когда в одном месте по базе камер пишет «Радар стрелка муляж» и параллельно сигналит на радар стрелку. Оказалось, что там не муляж висит, а работающая стрелка :) Много отзывов вижу про нечитаемость экрана в солнечную погоду — не знаю, не было замечено. Все ярко и хорошо видно. Девайсом доволен, советую!
У меня первый антирадар был Street Storm. Ловил все, кроме радаров гаишников))) намучался тогда.
Пользовался Sho-me 520 в последнее время на нем стало много ложных срабатываний.
Радар-детектор Street Storm STR-8010EXT ловит хорошо.
Очень рекомендую данный прибор, сэкономил кучу денег. Но был один косяк - присоски… Летал по торпеде много раз.
Sho Me надежная марка.
До этого пользовался Conqueror, после него ездить с Sho-Me одно удовольствие, гораздо меньше ложных сигналов, я его в городе даже не выключаю. Всем его советую, долго искал себе и ничего лучше не нашел.
Однозначно sho-me, проверенные в работе радары, обновления, техподдержка ну и т.п.
Вот я и приобрёл его. Отличное устройство. Ездил на море, ни одного штрафа не пришло. Срабатывал на радары как положено. Так же пару раз писал на сайт sho-me для внесения изменения расположения радара и добавление новых.
Очень быстро все исправили и добавили. Также эта модель обновляет каждую неделю свою базу радаров. Очень много настроек, которые можно настроить под свою манеру вождения.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER