Радар-детектор SUPRA или Neoline
Радар-детектор Neoline X-COP 8500 — супер вещь, обнаруживает все и вся.
У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.
Решил заменить свой радар на модель получше в итоге мы имеем SUPRA DRS-I77VSTR. Ловит стрелку без проблем, треноги и прочие. Хорошая помехозащищенность на заправке пишит только если подъехать в упор почти. Вообщем обновкой вполне доволен.
Сейчас катаюсь с данным радаром, сразу скажу о плюсах: возможность обновления баз данных по стационарным камерам, куча настроек, очень красивый и информативный дисплей. Минус есть и он очень большой — это корпус, он глянцевый!
Купил supra ig68vst он массивный и большой, на стекле заметней — минус относительный. Базы обновил, выставил режим смарт. По дальности — радар берет также по расстоянию как и кранч, причем начинает сначала детектор пиликать, потом тетка подключается. Стрелка на метров 600-800 пищит на что то, так и не понял на что. Понравилось, что можно выставить с какой скорости начинать ему работать, чтоб не надоедал лишними звуками. Общие ощущения — пока доволен.
Выбор пал на модель Supra DRS-iG67VST. На выходных выезжал за город, исправно заранее предупредил о 3-х радарах. Пока не расстраивает.
Регистратор данной фирмы себя отлично зарекомендовал. В комплекте идёт утобный коврик, который позволяет не скользить радар-детектору. Ещё в комплекте одна удобная штука, как штекер питания, нажал на кнопку включил опять нажал выключил, мне так очень нравиться.
Самый крутой гибрид из всех, видео с которых довелось смотреть — это ни капельки не бюджетный Neoline X-COP 9500.
Мне подарили такой Neoline X-COP 5500 - ложных мало.
Аппарат неплохой, ловит все камеры, показывает скорость, есть 5 режимов город 1, город 2, город3, трасса и смарт. По городу ставлю смарт т.к он меняет режимы в зависимости от скорости, а на трассе ставлю режим трасса.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER