Поставил год назад радиатор двигателя от Лузар и попал с ним в ДТП. Для эксперимента решил выровнять его и поставить назад. Продувал радиатор пятью атмосферами все трубки целые и по сей день езжу на своей Приоре. Советую приобрести.
Приобрёл радиатор Лузар. Уже езжу четыре месяца. Полёт нормальный.
Поставил я весной 2013 такой радиатор, а в январе 2014 потек верхний бачек со стороны вентиляторов. Поменял крышку, однако всеравно при исполлзовании подогревателя давит.
У меня SAT после установки потек по верхнему бачку, такое ощущение, что недожали, получается брак, пробка новая… косяк проявился при первых отрицательных температурах, по теплу все ок было.
Прошлым мартом покупал радиатор SAT, так как выбора не было… проблем не замечал, на днях увидел что бежит антифриз, где крышка радиатора. Думал шланг сопливит, а оказалось треснула верхняя банка(
Sat ST-TY0003-ACU30 китайский, но я с таким третий год катаюсь, правда есть у них одна особенность, зависит от сборки на заводе, могут из под бачков сопливить, я свой сразу отдал мастерам и мне его обжали.
Я САТ-овский взял, визуально аккуратно сделан, хорошо упакован. Пока работает без проблем. Где взять тоже проблем не возникло. Залез в интернет и купил в соседнем городе, отправили ТК, на следующий день получил и поставил.
Третье лето на турбодизеле с сатовским радиатором. Полёт нормальный!
Купил SAT, встал идеально на еу-7. Третий год без проблем.
Брал сат на тоёту — он по толщине был меньше оригинала, то есть теоретически охлаждение будет хуже. Вообще люди берут их и особо не жалуются. Основные жалобы на то что допиливать для установки что-то приходится, у меня встал как родной.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения AVA или SAT