Радиатор охлаждения LUZAR или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
SAT Радиатор охлаждения

Купил около месяца назад новый радиатор SAT на Паджерика. Сегодня установил и на тебе, потек сразу, даже двигатель не заводил. Потек в двух местах, нижний патрубок на блок и трубка рядом с ним, которая на автомат.

Кроме того, обнаружилось, что трубка, отходящая от заливной горловины радиатора на расширительный бачок, прикреплена слишком близко к бачку, из-за этого не хотел налезать шланг расширительного бачка. Кое-как его удалось надеть, но хомутик не затянулся как положено.

SAT Радиатор охлаждения

Я SAT брал и новую крышку оригинал, крышка туго подошла. В итоге, начал при первых -20 градусах мокреть по шву верхнего бачка. Летом катался без проблем, зимой сопливил при ниже -20, потом хуже. И у него трубки КПП толще.

ZedViRUS
  • Теплоотдача:

У меня сейчас стоит радиатор фирмы SAT от автотрейда))), тот который 2R. Он короче толше в 2 раза, ну как бюджетный вариант аллюминиевого). Хорошая вещь я вам скажу, не ожидал я такого охлаждения).

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
SAT Радиатор охлаждения

Два года для радиатора тоже срок… я на все тачки на протяжении 10 лет ставлю SАТ и голову не грею… потек не повезло… нет будет дюжить год два… а после я обычно машину продавал…

Авто: Suzuki Escudo I
LUZAR Радиатор охлаждения

Потек верхний бачок радиатора, треснул пластик. Поставил Luzar LRC 141H8 (для автомата) Всё встало прекрасно! Единственная разница в креплении: было на саморезах, стало на болтах.

Болты были в комплекте, всё встало на штатные места, ничего не переделывал. Рекомендую!