Радиатор охлаждения LUZAR или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
SAT Радиатор охлаждения

У меня лопнул радиатор, купил ему на замену радиатор SAT HD0003CF. Радиатор почти такой же, как pa66-pa612-gf30, но ключевое слово «почти» =( Отличаются крепления основного радиатора. Они находятся выше, чем нужно. Вентилятор на них не залез, и мне пришлось их реально отпилить — в остальном — все замечательно.

Также, отличается крышка радиатора.

LUZAR Радиатор охлаждения

Автомастерская Ренессанс-СТ Воронеж. Купили на Санта Фе 2003 года выпуска радиатор данной компании. Теперь кусаем локти, на 500 р дороже стоил НИССЕН. Лузаровский потек сразу после установки. Не качественная вальцовка пластмассовых крышек. Две недели возимся с возвратом. Теперь запчасти Лузар у нас под запретом.

SAT Радиатор охлаждения

Этот SAT сделан как заменитель именно для QG18 из-за расположения верхнего патрубка. Нам, на SRах, не совсем удобно, из-за того, что верхний патрубок вообще в другой стороне радиатора находится.

Авто: Nissan Avenir
SAT Радиатор охлаждения

Ставил SAT — вторая зима, полёт нормальный. SAT делает для АКПП два вида радиаторов: трубчатый и пластинчатый. Пластинчатый максимально соответствует оригиналу, при установке не возникло никаких проблем. Он дороже чем трубчатый. DW0004-1.4 — пластинчатый.