Радиатор охлаждения LUZAR или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
LUZAR Радиатор охлаждения

Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.

Авто: Kia Rio
SAT Радиатор охлаждения

Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.

Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).

Авто: Toyota Vista
SAT Радиатор охлаждения

6 месяцев назад брал радиатор sat. Радиатор полное «г», поменял 3 пробки, все текут. Дело не в пробках, а в горлышке, которое кривое.

LUZAR Радиатор охлаждения

Родной радиатор behr потек, купил luzar. Исполнение порадовало, качество нормальное, думал будет хуже.

Авто: Mercedes Sprinter I (W901,W905)
SAT Радиатор охлаждения

Пришла хана моему радиатору, начал лить тосол в коробку. Чуть коробку не убил. Купил самый дешовый SAT - на мой век хватит. При установки никаких проблем нет, все стало как и куда надо.

Авто: SsangYong Rexton