Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.
Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.
Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).
У меня на год радиатора лузар не хватило, смотрел отзывы много жалоб на течь, это охлаждения.
6 месяцев назад брал радиатор sat. Радиатор полное «г», поменял 3 пробки, все текут. Дело не в пробках, а в горлышке, которое кривое.
SATовский радиатор поставил на Тойота Хино, пол года полёт нормальный.
У меня почти год стоит такой, пока тьфу тьфу, не течет. Себе еще крышку радиатора на 0,9 давления поменял сразу.
У меня 25мм, работает нормально. Sat.
Родной радиатор behr потек, купил luzar. Исполнение порадовало, качество нормальное, думал будет хуже.
Пришла хана моему радиатору, начал лить тосол в коробку. Чуть коробку не убил. Купил самый дешовый SAT - на мой век хватит. При установки никаких проблем нет, все стало как и куда надо.
Нормальный радиатор, стоит такой уже год. Единственное что заметил, охлаждение коробки чуть хуже если доп радиатора нет.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения AVA или SAT