Радиатор охлаждения LUZAR или Stellox

5.0
Теплоотдача
4.3

LUZAR Радиатор охлаждения

На рестайл лузар встал как родной. За год уже отбил свою стоимость на доливах антифриза. Стоковый дувон, дерьмо из дерьма, что радиатор, что интеркулер.

Авто: Kia Sorento I
Stellox Радиатор охлаждения
754alexey
  • Теплоотдача:

Поставил радиатор stellox, всплыла беда стало полости температура коробки, грешу что радиатор говно, видимо теплообменник в внутри маленький не справляется.

LUZAR Радиатор охлаждения

Ещё очень давно ставил на жигули, лет десять назад, радиатор Лузар, такое «ЛузЕР», всегда надеемся, что наше качество станет качественнее со временем, а НЕТ.

Авто: ВАЗ (Lada)
LUZAR Радиатор охлаждения

Нашел случайно за щадящую сумму неплохой радиатор от компании LUZAR. Посмотрел на сварные соединения, на вид сделано добротно и на совесть. С заменой тоже не возникло проблем — встал как «заводской».

Проехал уже 15 тысяч — нигде ничего не подтекает, температура охлаждающей жидкости в пределах нормы, даже заметил, что реже стал термостат подключаться. В общем, волей случая нашел хорошую запчасть, а ведь столько брака на рынке!

LUZAR Радиатор охлаждения

Luzar LRC 19118 (Россия, пока делают хорошо) — ок. с SAT лучше не связываться. Пластмасску какую-то можно, а важные элементы а/м ни ни, лучше не рисковать))

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14