Радиатор охлаждения SAT или NRF

3.9
Теплоотдача
2.0

SAT Радиатор охлаждения

Сегодня поменяли радиатор охлаждения на Sat. Машина Марк 2 V 2.5. первоначально датчик не влез в него, т.к. отверстие оказалось уже чем цилиндр датчика, но это изъян литья, сверлом подсверлили и он прошел спокойно!!! Далее датчик спокойно закрутился по резьбе как в родной.

По крепежам всё идентично, единственное трубки выводов на охлаждение масла АКПП чуть больше чем у родного, но шланги налезли!!! Всё норм.

Авто: Toyota Mark 2
SAT Радиатор охлаждения

Я SAT брал и новую крышку оригинал, крышка туго подошла. В итоге, начал при первых -20 градусах мокреть по шву верхнего бачка. Летом катался без проблем, зимой сопливил при ниже -20, потом хуже. И у него трубки КПП толще.

SAT Радиатор охлаждения

В декабре 12 года поставил себе SAT радиатор. Встал четко, единственное не понравилось, выходы на патрубки были уже чем у оригинала. С помощью хомутов русских, всё стянул, и катался. Ближе к весне увидел патна на верхнем бочке. Потом летом то появяться, то пропадут. А по осени начало уже конкретно мокреть в районе верхнего патрубка.

Авто: Nissan Skyline XIII (V37)
SAT Радиатор охлаждения

На авторынке нашел сие чудо китайского производства. По качеству вроде нормальное. Были еще AVA и Gerat TY 142, но знающие сказали что TY0002-SXM будет получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Ipsum I (M10)
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28