Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.
Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).
Итак мой китайский радиатор SAT не выдержал все же прошедших морозов, потекла нижняя ванночка. Отходил он кстати более 5-ти лет. Был куплен снова SAT, а так же крышка радиатора SAT Premium STP-16401-31520, что является оригиналом (надеюсь) только со своим шильдиком.
Как и прошлый радиатор я сразу же отдал на доработку радиаторщикам, которые полностью переклеили обе ванночки. Иначе данные радиаторы очень быстро начинают течь. Замена радиатора трудностей не вызвала и заняла примерно пару часов неспешной работы.
KOYO второй год катаю норм, SAT на пол года хватило.
САТ сделан из тонюсенького металла, через пару лет поездок начнёт давать трещины и течи.
Пришла хана моему радиатору, начал лить тосол в коробку. Чуть коробку не убил. Купил самый дешовый SAT - на мой век хватит. При установки никаких проблем нет, все стало как и куда надо.
У меня 25мм, работает нормально. Sat.
При покупки РАВа вспомогательный вентилятор не работал. Купил новый радиатор SAT. Ну вроде всё работает и крутится как надо и куда надо))).
Поставил новый радиатор SAT был в наличии. Я снова на коне!)
Нормальный радиатор, стоит такой уже год. Единственное что заметил, охлаждение коробки чуть хуже если доп радиатора нет.
Взял машину, радиатор тёк, купил SAT, 3 года полет нормальный, крышка радиатора на 1,1 стоит.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT