BEHR 8FH 351 311-041 (качественная подробная картинка). На картинке написано BEHR + HELLA и номер совпадает с Hella. Вот такой радиатор от HELLA я бы взял.
Заказал Behr, а привезли Behr-Hella. Объяснили что типа они теперь объединились. Упаковка фирменная. Вот почти зиму отъездил, не жалуюсь, в авто Ташкент.
На днях менял радиатор печки, — занятие не для слабонервных, но зато теперь в авто «Ташкент». Behr-Hella.
Радиатор поставил FEBI, чего никому не советую. Греет так себе, родной лучше. Буду опять промывать и наверное ставить назад.
Я в прошлом году ставил FEBI, счастья было, Ташкент.
В сервисе был поставлен диагноз — радиатор печки в помойку. Решил заказать Hella 8FH 351 311 041. На коробке Hella-Behr made in South Africa. Пока проездил 2 дня, вроде греет нормально, но, все-таки не так горячо как оригинал.
Оптимальное соотношение цена-качество = Behr.
Менял радиатор на behr. Менял сам, установка без проблем и сюрпризов. Все отверстия на месте, все идеально совпадает. По качеству работы пока претензий нет, все хорошо.
Поставил себе behr. Производство Китай, но это нормальная тенденция современных производителей. Качество отличное, установка без проблем. В работе проблем замечено не было, со своей задачей справляется.
Год назад рискнул и купи febi слава богу пролем нет, и жарит атомно.