Behr/Hella проверено лично, греет на все 100).
Купил и установил печку «бехр-хелла». В машине сейчас «ташкент», можно в рубашке ездить!!!
Греет печка у меня. Радиатор меняный Febi, кажется, что с родным намного теплее было.
Машина пасат в3 91год! Уже второй год борюсь з печкой, не греет, при прогретой машине идет теплий воздух на 4 передаче вентилятора прохладний! Било поменяно - Радиатор печки фебі.
Каких фирм только не ставил, особой разницы в тепле не обнаружил, да и клиенты особо не жаловались. Себе в Б3 года 3 назад ставил феби, очень порадовал за приемлемые деньги. Не рекомендую стелокс и топран. При одевании шланга штуцер ломал, пластик как стекло.
Не плохо SWAG FAG FHE. Если с финансами гуд, то конечно Valeo.
Прикупил радиатор Behr (Hella). Хочу сказать - новый радиатор выше родного. Но! Подрезать ничего не нужно. Он и так входит. Правда плотнячком).
Предложили только оригинал радиатора печки — 1j1 819 030 A. Так как машина с кондиционером. Я рискнул и взял заменитель 1j1 819 031 A — Behr. Идеально подходит 100%.
Поставил полтора года назад радиатор Behr-Hella. Полёт нормальный.
Ставил себе 2 года назад Hella Behr. Жарень в машине стояла при -42! Советую!)
В один прекрасный холодный день потек радиатор печки. Подвернулся дешево Behr-Hella. Печка шпарит как ненормальная. Даже в сильные холода бегунок ставлю на половину, максимум на три четверти от предельного положения.