Радиатор печки PEKAR или ДААЗ
Советую поставить термостат от гранты фирмы Lada (а фирмы Daaz взять радиатор отопителя). Себе 2 месяца назад поставил, и очень доволен.
Радики ДААЗ никогда не были отличными, но Behr/Valeo тоже уже лет 10 как выродились, поэтому можно вполне обоснованно заявлять, что ДААЗы ничуть не хуже.
За два месяца поменял 2 радиатора отопителя ДААЗ. Тупо текли в одном месте, сейчас 3 стоит и опять потек…
ДААЗ на печке ровно год проходил. Поставил Лузар.
Поставил дааз оригинал, уже 4 - 5 лет прошло, зимой жара при температуре двигателя 82 - 84, если картонкой закрыть радиатор и температура 95 то ваще п****ц жарко, сопли сохнуть начинают.
А я себе сделал систему охлаждения грантовскую и поставил фирмы дааз радиатор. Во всех режимах одни плюсы. Был у меня прамо и 6ти дырочный термостат… Разница ощутимая! И да, на Прамо завехрители были большие и какие-то перекошеные…
Поставил лузар 92гр, заодно сменил радиатор печки на дааз, в машине тепло, температура на приборке держится около 90гр.
Самый лучший радиатор отопителя от фирмы ДААЗ другие и рассматривать не стоит.
В том году еще — это Пекар. Тьфу-тьфу, пока проблем не видел. Температуру держит норм.
Недавно менял радиатор печки (стоял еще заводской ДААЗ), печка грела просто ОГОНЬ! Сменил на «ПРАМО» — месяц ездил, мерз в машине, надоело… Купил ДААЗ в синей упаковке (ЛАДА), поставил, греет отлично!