Радиатор печки Polcar или SAT
Заменил родной радиатор печки на фирму SAT. Что могу сказать — радиатор SAT сделан качественно и хорошо ))), но однако его отдача теплоемкости уступает родному японскому и довольно существенно! В салоне стало чуть прохладнее. Поясню почему — когда ставил SAT (STTY893950) не посчитал банально ребра, однако оказывается, что у него на пару ребер меньше родной печки. Это просто для сведений кто будет ставить!
Перестало греть пассажирская сторона, водительская жарит а пассажирская дует холодным. В итоге проблему решили заменой радиатора на дубликат фирмы SAT. Теперь в салоне комофотно, уютно и тепло.
От фирмы SAT я иногда заказываю радиаторы, которые через одного начинают течь через год.
Сегодня ставил радиатор сат. Хлам редкий потек сразу, трещина в соте.
Поменял радиатор печки, Sat STMBY53950, из воздуховодов наконец то пошло тепло, руку обжигает.
Брал радиатор печки, линки, фильтры топливный и салона, стойки, опоры стоек. Все норм, только одна стойка стучала, ее обменял. Вроде норм.
Решено было заменить радиатор отопителя, куплен был SAT STHD083950. В машите стало значительно теплее.
Мне помогла замена радиатора на китайский SAT. И машина сразу стала хорошо греться на автопрогреве.
Более года назад сделал промывку полную системы и после поставил SAT радиатор печки, руки горят от жары с печки.
SAT брал на машину и уже не раз — по 7 лет служат.