Ролик натяжителя ремня ГРМ INA или Koyo

2.6
Свист
3.2

SubaEZ30sdrive

Купил ролик натяжитель фирмы INA, но по факту она только упаковщик, сам ролик же фирмы NTN, ролик который стоял оказался родным и хочется сказать, что 179 тыщ при положенной замене в 100 тысяч то он отработал на все 180 процентов.

Авто: Subaru Legacy
Koyo Ролик натяжителя ремня ГРМ
Misha-M
  • Свист:

Заказал koyo 2 шт. в обводной и натяжитель, но они были как раз с металлическими уплотнителями. Не долго ездил, смазка подсохла и начали свистеть. А вот уже последующие две замены ходили подолгу и были TNT затем SNR.

INA Ролик натяжителя ремня ГРМ

Поменял комплект ГРМ. Ремень скажу еще мог походить, стоял Dayco. Ролики — INA, из 4-х два были под-ушатаны, люфтили немного. Но вообщем норм, замена конечно нужна была однозначно, но ощущается запас прочности заводских деталей.

Авто: Skoda Octavia
Best999

Ролики INA я больше ставить себе не буду. Слышал плохие отзывы, но не верил. Но после 1500 пробега когда у меня ГРМ ролик отвалился (переломался болт) я больше ставить себе их не буду. Повезло что хоть насосный ролик оторвался.

Авто: Audi A6 II (C5)
Koyo Ролик натяжителя ремня ГРМ
Lagunadrive2by
  • Свист:

Сегодня заменил ролик из-за того что ремень стоял немного сбоку да и свист гул иногда слышен был, т.к. все остальное уже заменил решил и его махнуть, заказал toyo. Стало тише в р-не ГРМ, но положение ремня на ролике осталось прежнее, т.е. так же слево свисает 1мм ремня.

На вид все ролики стоят ровно, натяжитель новый, пару дней назад ставил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Laguna
fazanella

2.5 года назад менял все ремни и ролики, крутиться все до сих пор, прошёл более 70 к, на тнвд покупал комплект конти там 2 ролика Ina и ремень континенталь, на ГРМ тоже Ina, и ремень BOSCH.

Помпу ставил DOLZ, но говорят тоже что она не ходит, у меня пока норм, шкив колена стоит от 100 С4, и обгонка на гене ZEN.

Авто: Audi A6
Пробег: 70 000 км
INA Ролик натяжителя ремня ГРМ

Продавец знакомый предложил взять ina ( с железным роликом). Всё стало даже лучше чем было. Большой минус это квадрат для ослабления натяжи больше и по центру. Ролик ровно по ремню.

Авто: Hyundai Trajet
1 2 3 4 5 6 7 8 9