Рулевая рейка Mando или Motorherz
Нормальная рейка, вполне можно брать
Рейку заказал мандо. Когда свою снял там тоже мандо стояла. Ездил аккуратно, но рейка как не странно вся в корозии хотя пыльники целые.
Купил рулевую рейку и насос гура MOTORHERZ для рено мастер 2 . поставил руль стал тяжелее крутится а через 100 км застучала рейка . качество запчастей хуже некуда!!!
В мае 2020 года купил рулевую рейку MotorHerz R21551NW. Крайне не рекомендую запчасти Motorherz к покупке. Рейка, пока машина на подъёмнике стучит. Пыльник к салону автомобиля не подходит. Пришлось подпиливать, в салоне стал слышать улицу.
В прошлый раз рейку менял на 90т.км. на Mando.Сейчас же пробег 185т.км. и если взять во внимание что до 70т.км. Сид катался по нормальным подмосковным дорогам, то остальной же пробег был частенько по бездорожью, гребенке и т.п.
Так что Mando не плохо себя показала.
Застучала рейка, прошла 300к без каких либо манипуляций с ней. С перебором заморачиваться не стал. Было решено покупать R26071NW. Идёт сразу с тягами. Встала как родная, никаких танцев с болгаркой не потребовалось. Пока проехал только 10км, но без проблем. Рейка тихая, не гремит. 99.99%, что с MSG проблем также не будет.
Брал себе Motorherz. После замены проехал уже около 150 тыс.км. Сейчас немного подстукивает, но ещё пока не течёт.
Стук в старой рейке доставал меня уже давно, но прямо перед НГ она ещё и потекла ручьем с обеих сторон. Решив поставить Motorherz восстановленную оригинал. Пока полет нормальный, но буду следить.
Уже 125000 км отходила рейка Mando. Работает нормально, не стучит и не течёт.
При покупке, нужно понимать, что эти рейки БУ но восстановлены. Взял себе рейку на Ягуар Икс Тайп. Родная загремела жуть как. Меня подкупили видео на ютьюбе и цена, на 7к дешевле чем у меня в городе. И доставка была бесплатная.
Чего я совершенно не ожидал) Пришла без коробки, в фирменном мешке, но завернута в 10-ти сантиметровый слой антистресс плёнки. Покрашена ни чего не люфтит не болтается, заглушки где надо, смазана шлицевая.
И насколько её хватит покажет только время. Май 2020. Надеюсь что через 100 000 км дополню отзыв о её качестве)
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или FENOX