Рулевые наконечники CTR или FENOX

FENOX Рулевые наконечники
Rubble
  • Долговечность:
  • Стук:

О качестве рулевого наконечника Fenox. 11 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, на пробеге 138 000 км заменил рулевой наконечник на пыже. Хорошая упаковка и вид наконечника вызывали доверие — не верьте!

Сейчас пробег 150 000 км рулевой застучал с наступлением тепла. Когда его демонтировал оказалось, что наконечник просто в хлам превратился за 12 000 км пробега бережной эксплуатации (ездит супруга).

Вывод я уже сделал о этом производителе!

Авто: Honda CR-V
Пробег: 12 000 км
Гость

Купил наконечник стр на шевроле трекер он же сузуки гранд витара отходил чуть более 1000 км и умер.

Авто: Chevrolet Tracker
Leon259
  • Долговечность:
  • Пыльник:

Стойки вкруг Modulo, в 2014 ставились контрактные, в 2019 потекли передние, заменил парой опять на контракт Modulo. По высоте как RA6 Absolute примерно, но жестче, что мне очень нравится. В повороты могу входить, что визг резины слышно...

CTR Рулевые наконечники

Информация для тех, кто сомневается в CTR. Причём ещё раз замечу, что сами наконечники ещё живы, залюфтили именно тяги. Наконечники, может ещё 20 тыщ пройдут, но всё-равно буду менять вместе, цена наконечника CTR — 450 рублей, не вижу смысла экономить.

FENOX Рулевые наконечники

Я ради эксперимента фенокс поставил полностью на передок. Шаровые, сайлентблоки, тяги, наконечники, стойки и втулки стабилизатора. Пока только 7000 км проехало, ещё живое.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14