По наконечникам-конкретно у стр пильники не правельной формы, при запрессовке в посадочное место самого пальца образуется беспонтовпя складка из резины пильника, которая в свою очередь протирается за 10 тысяч побега до дыры-ну а дальше вода и прочее попадает внутрь.
CEKD16L CTR — Наконечник рулевой левый. Брал этой же фирмы на ланос — стояли несколько лет и прошли порядка 80 т. км, в этот раз сломался через год и 15 тыс пробега).
Хреновый наконечник, стр у меня помер за 30000км.
Наконечников хватило ровно на 12 тысяч
Рулевой наконечник CTR CEF-29 стоит в разы дешевле оригинала и оказался еще в наличии в городе. Упаковка хорошая.
Скажу по аккорду 7, перед нижние и правый верхний стр, тяги и наконечники стр. Около 4 лет отлично 55-60 тыс. км.
Я CTR наконечники ставил. Были тоже CTR…мертвые, я на них проехал больше 40 т.миль.
Я ставлю ctr обычно. На все машины. Когда работал в автосервисе и обслуживал прокатный автопарк, ставил либо sat либо сtr. По итогу sat ходил намного меньше.
Рычаги, стойки, рулевые наконечники всё Fenox. Проехал уже почти 40 000км. Полёт отличный.
Полностью перебирал подвеску на Camry ACV 30 около 5ти лет назад. Проехал с тех пор около 50тыс км . Ставил наконечники и тяги CTR. Вчера загонял машину на подъемник - ничего не болтается и не стучит. Надеюсь за 5 лет качество их запчастей не изменилось.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR