Рулевые наконечники LYNXauto или MARSHALL

Пыльник
4.9
Стук

LYNXauto Рулевые наконечники

Впервые за 5 (!) лет настало время «трясти ходовку, растаял снег, асфальт и моя устойчивость на дороге. Главное в этом деле выбор материала, остановился на lynx, типо Япония, как говорится ценовой среднячок и качественный среднячок, стоят у меня гранаты от этой фирмы и пока не жаловался прошли 20 к, было куплено:

1. Рулевые тяги — 850*2=1700
  2. Рулевые наконечники — 750*2=1500
  3. Шаровая опора — 600*1=600
  4. Стойка стабилизатора — 550*1=550

Ну и после всего проделанного прямой наводкой в сход-развал. После этого езда стала просто на радость, тишина, уют и даже после 140-150 машина стала чувствовать себя устойчивее.

Авто: Hyundai Solaris
LYNXauto Рулевые наконечники

Пришол в магазин за запчастями хотел брать CTR, продаван говорит вот линкс лучше якобы японский дубль, бери их!!! Взял, поставил в начале сентября, передние тормозные колодки, рулевые тяги, рулевые наконечники (они фобще с тавотницей! кореш увидел начал угарать что раз в неделю буду нырять подмазывать))))))))).

LYNXauto Рулевые наконечники

Надоело брынчание. Решил поменять, пришло время. После замены стала дышать легче))). Наконечники были убиты. Приятно стало ездить. Я доволен. Наконечники LYNXauto — C4387LR.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota bB II
Артикул: C4387LR Узнать цену
LYNXauto Рулевые наконечники

Я последнее время ставил по весне рулевые тяги и наконечники ЭТОЙ фирмы! Полёт нормуль! LINX! До этого рулевые и тяги FLENNOR наконечники EGT ровно год! Пробег ~ 7 - 8000. и им КАБЗДА!

1 2 3 4 5