Рулевые наконечники LYNXauto или MARSHALL
Рулевые стояли не родные, а фирмы lynx, пыльники целые, а пальцы умерли, возьмём на заметку.
Поставил весной, через пол-года на диагностике приговорили под замену - рукой наконечники заметно проворачивались прямо на машине. Итог - 800 рублей за наконечники плюс работа плюс сход-развал и хватило их на пол-года и 7 тысяч километров.
Больше не возьму.
Lynx стояли рулевые наконечники на китайском авто хватило их на 8 тк и застучали так что качество говно стр вот те хорошо ходят.
ГОВНО А НЕ ДЕТАЛИ СТАВИЛ РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ПРОХОДИЛИ 10 Т КМ И ЗАСТУЧАЛИ ПРИ СНЯТИИ ОБНАРУЖИЛСЯ ОГРОМНЫЙ ЛЮФТ ПАЛЬЦА
Маршал сделан качественно, сам недавно обратил внимание на эту фирму, поскольку занимаюсь з/ч. Мне нравится внешне, и упаковка культурная, и внутри всё красиво.
Уже не первый раз ставлю запчасти этого производителя, пока ни разу не подвели. Посмотрим, как покажут себя наконечники. В целом, сделаны качественно, на гайке крепления наконечника мало резьбы, пришлось ставить старую, но это мелочь, пыльник плотно держится со всех сторон, на посадочные места встали отлично
Разбило у меня правый рулевой наконечник, решил взять Marshall M8070012 отзывы о фирме не плохие и цена приемлемая. Перед установкой открыл пыльник, на удивление смазки предостаточно, можно не волноваться !
Я бы поставил или же LYNXauto C4151L&C4151R или же Patron PS1364L&PS1364R.
Хорошая упаковка, приемлимая цена, пыльник порадовал, хорошее качество.
Поставил на рено логан, все в комплекте, запечатан в фирменный пакет. Пока всё в норме - 4000 км пробега
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR