Рулевые наконечники TRW или RTS
Снятые 7 лет назад TRW, до сих пор лежать на полке еще в хорошом состоянии.
Заменил отработавший наконечник Febi на TRW родной (с которым машина приехала с европы), и оказалась разная длина. На скоростях выше 70 машина немного рыскает.
TRW JTE 7731 1 Наконечник рулевой тяги поставил в январе 2018 кончились оба разом в мае 2018, говн…ще еще то!
Наконечники TRW разбило в хлам за 11 тыс. км, подушки (по-моему Sasic) и опорные SNR — за 25 тыс.
У меня наконечники TRW отходили очень хорошо! Точно не скажу, но не менее 60 тыс. И на правом не так давно рванул пыльник.
Рулевые тяги TRW (JAR 1273 и 1274) Рулевые наконечники TRW (JTE 2092 и 2093) ставил себе год назад, всё отлично, только пробег всего 9-10 тысяч.
Не один раз пользовался запчастями фирмы TRW и претензий к ней нет, очень качественные детали, это касается и рулевых наконечников, которые вас не подведут и прослужат очень долго. Я на них отъездил 100 000 км, а это очень впечатлительный срок эксплуатации. Рекомендую всем, ставьте смело и вы не пожалеете!
Это лучшее на рынке, уже много продал RTSa, ходят долго. Производство Испания!
Был опыт с Rts, ставил на прошлого немца рулевые наконечники. Вроде так ниче отходили, но надо следить за пыльниками…
Очень хорошие наконечники и качественные, я уже на них наездил 55 500 километров и пока, что менять не собираюсь, полностью устраивает его работа, хорошее соотношение цены и качества!
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR