Рулевые наконечники TRW или RUVILLE

3.0
Стук
2.0

TRW Рулевые наконечники

Заменил отработавший наконечник Febi на TRW родной (с которым машина приехала с европы), и оказалась разная длина. На скоростях выше 70 машина немного рыскает.

TRW Рулевые наконечники

Все советуют трв (ибо он с завода), но то ли он не везде качественный, то ли подделка. Был негативный опыт, на рул. наконечниках пыльники за пол года порвалиь и 10 тыс только прошли. На шаровой трв пыльник тоже через пол года сидел не плотно, что грязь внутри была.

TRW Рулевые наконечники

Очень хорошие наконечники и качественные, я уже на них наездил 55 500 километров и пока, что менять не собираюсь, полностью устраивает его работа, хорошее соотношение цены и качества!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Renault Logan
TRW Рулевые наконечники

Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений, в общем откатал уже на них немало и не жалуюсь. По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. При следующей замене буду покупать эту же фирму и Вам советую!

Достоинства: Надёжность, качество.
RUVILLE Рулевые наконечники
Stalin71
  • Долговечность:

Заменил рулевые наконечники и тяги, на старых лемфодер проехал совсем ничего 4000-5000 т.км, это четвертая замена, после оригинала ставил Ruville отходили в районе 40000, и в это раз решил поставить Ruville (917808,917809 наконечники, 917807 тяга рулевая) вот вам качество лемфодер.

Авто: Skoda Fabia
Артикул: 917808 Узнать цену
TRW Рулевые наконечники

Я очень доволен качеством рулевых наконечников TRW, они ничем не хуже оригинала разве, что только цена кусается, а так нареканий на их работу нет. За весь период эксплуатации недостатков не обнаружил и всем доволен!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Авто: Ford C-MAX
TRW Рулевые наконечники

Рулевые наконечники TRW  не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для неоригинала.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7 8 9