Рулевые тяги MASUMA или TRW
Тяги Masuma мне не понравились одна была немого искривлена но не криминал. Больше Masuma брать не буду, неприятный осадок.
Через пару месяцев эксплуатации начали стучать, причина оказалась в том, что в конструкцию шарнира добавлена полимерная вставка и она развалилась, вторая жива и здорова. Впечатления не однозначные, однозначно рекомендовать не могу!
Рулевые тяги я ставил TRW и их мне хватило на месяц не больше. Застучали обе.
Покупал себе и отцу на симбол рулевые тяги — обе прошли очень мало. ТРВ больше ни в коем случае!
Уже не первый раз ставлю рулевые тяги TRW, так как в их качестве уверен, первые прошли 100000 км, поэтому не стал изобретать велосипед и остановил свой выбор на них. Выполнены качественно, никаких нареканий по исполнению нет, стали на место без проблем, да и качество отличное!
Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
Рулевые тяги поставил MRC1001 MASUMA. Польностью идентична родной. Смазка в шарнире была с завода. Прошли уже почти 100 тыс.
Тяги стоят MASUMA, не убились. Тяги более 2-х лет драконю по сибирским просторам.
Заметил бряканье с правой стороны. Приговорили к замене тягу. Купил сразу на обе стороны. Остался доволен, теперь не брякает. Рулевая тяга MASUMA. Артикул MR-9112.
Рулевые компоненты лучше ставить оригу. Хотя вот рулевые тяги масума очень очень крутые.