Рулевые тяги MASUMA или TRW

3.5
Пыльник
5.0
TRW Рулевые тяги

Поменял я тяги рулевые-шаровые, взял TRW, стучать на кочках перестало, но все же сейчас пришлось делать схождение на СТО. Но в целом офигенно, руль стал информативен, ушла эта дрожь дорожная, при торможении ушли вибрации как от кривых дисков.

Авто: Hyundai Solaris II
MASUMA Рулевые тяги

Поменял передние стойки, в марте этого года поменял шаровые, рулевые наконечники, линки, рулевые тяги, (брякали рулевые тяяги (как выяснилось)) - вссе МАШУМА, недавно залез вниз - все ихние пыльники в хлам (ВСЕ!!!), А железки вроде дюжат, посадочный даметр их пыльников отличается от родных-найти тяяжело-русичи выручили.

Авто: Toyota Altezza
Просто Серега
  • Долговечность:

У меня сейчас кости TRW стоят (с весны), пока тишина (тьфу, тьфу, тьфу), хотя китайцы к этому времени уже гремели обычно. Решил взять именно TRW после того, как больше 2х лет назад поставил рулевые тяги с наконечниками в сборе TRW, до сих пор все ОК.

Ценник конечно… да, дороже значительно, зато в итоге на дольше хватает.

MASUMA Рулевые тяги
akademik9847
  • Долговечность:

Рулевые тяги MASUMA MR6380 (made in Japan) — я ставил их летом 2013г на пробеге в 90 000. Сейчас 161500! Тишина. Советую. Рекомендую.

Артикул: MR6380 Узнать цену

Комментарии к отзыву

О! Стёпка! Да ты уже половину машины заменил!)

TRW Рулевые тяги

В поршлом году менял рулевые тяги. Брал TRW в комплекте с пыльниками и хомутами. Сами пыльники с оригинальной маркировкой и затёртым значком VAG.

Прошёл год эксплуатации, пробег небольшой — около 10 ткм. Состояние абсолютно новое! Ни микротрещин на сгибах ни трещин возле хомутов. Осматривал детально, так как рейку перебирал.

Vix-optimisT
  • Пыльник:

Прошлым летом ремонтировал рейку поставил trw нижняя шаровая наконечники тяги. Проехал 45000км полет нормальный. Пылники целые люфта нет.

1 2 3 4 5