Не советую. Втулки в рычаге, которые должны быть изготовлены из полимеров, Akitaka делает простой резиновый сальник. Я маялся год, под конец года стук стал невыносимым. Заменил на более качественные.
Lynx, шаровые сдохли, сайленты пока живы. Теперь мне предстоит покупка и перепресовка шаровых.
Второй рычаг верхний застучал. Не берите рычаги фирмы Akitaka. И на подшипниках тоже не берите. З.Л.О.
Не берите рычаги Акитака, их разбило тысяч за 15-ть.
Купил недавно нижние рычаги Akitaka, проехал 10-15 км. Вначале одна шаровая просела, сразу люфт 45 гр. на КАДе… Кое-как доехал до места, потом рискнул через город на маленькой скорости поехать домой — просела вторая шаровая. Кое как приехал домой с люфтом 60-65 гр. Короче, ни за что не берите Акитаку!
Рычаг фирмы Lynx, поставили его. И вуаля, стуки пропали. Мелкие неровности? Тишина! Трещены в асфальте? Тишина! Для себя сделал вывод, что нужно не экономить на запчастях ибо скупой платит дважды.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
1000км проехала шаровая FranceCar FCR210120 на левом рычаге. Учитывая, что в начале зимы был удар по правому рычагу и подрамнику, было принято решение менять оба рычага в сборе с сайлентблоками и шаровыми, выбор пал на: LYNX C5083L (и R соответственно).
Звук скрипучей телеги ушел как страшный сон)
Lynx auto. Передние рычаги этой фирмы стоят уже года 3 - 4 и ничего.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.