Ставил рычаги Delphi. Пыльники шаровых быстро пришли в негодность, примерно чуть больше года/15 т. км. Сами рычаги Delphi прослужили около 30-35 т. км.
RTS второй комплект первый 80 отходил и то ещё можно было 20 отъездить, а вот все патрон - ставил верхние рычаги, после 4 тыс. салентблоки начали рваться.
Не советую брать Delphi, через 15 т. км. шаровая разболталась.
Рычаг на днях снял — по патрону слева — прошел 21 тыщ и в хлам шар срвсем — СКРИПИТ ШАР при повороте! От руки крутиш его и скрип слышен! Высох и раскрашился вкладыш! Сайленты убились…
Поставил 2 рычага Delphi, через 8 тыс на одном шаровая застучала, на другом резина на салейнт блоках резина порвалась. Итог замена обоих рычагов через 8 тыс км
Себе ставил год назад Delphi TC751 и TC750, проехал больше 40 тыс, все ок пока.
Выбор упал на фирму Patron. Cкажу по своему опыту, приобретал я ранее этот белоруски «бренд», отъездил два года на этих рычагах — проблем не было.
Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.
У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.
Как ни была бы хороша моя 156, в каком бы состоянии не находилась, но верхние рычаги менять надо. Купил я рычаги патрон и сегодня махнул. Рычаги на месте и в салоне снова тихо. Слышен только скрип кожаных сидений.
Если выбирать рычаги из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение рычагов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview рычаги Patron в целом оказались лучше, чем DELPHI.
В апреле 2022 года на PartReview рычаги Patron в целом оказались популярнее чем DELPHI.
По соотношению голосов рычаги Patron превзошли DELPHI:
По количеству отзывов рычаги Patron превзошли DELPHI:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, рычаги Patron возглавили больше авторейтингов, чем DELPHI:
Patron выбирают владельцы таких автомобилей как: Alfa Romeo 156, и другие.
Рычагам DELPHI пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения рычагов DELPHI c такими фирмами как: CTR, Febest, Lemforder, MOOG, SAT, SH, Sidem, HDE, TRW, 555.
Также доступны сравнения рычагов Patron c такими фирмами как: CTR, Febest, Lemforder, MOOG, SAT, SH, Sidem, HDE, TRW, 555.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей рычагов: Febest или CTR, Lemforder или CTR, CTR или MOOG, SAT или CTR, CTR или SH.