Рычаг MAPCO или LYNXauto
Рычаги у меня стоят подпружинные от Mapco уже почти 120 ккм, пока всё ок.
Я, проведя испытания последних рычагов mapco, sidem был удивлен, что в качестве они значительно поднялись, нежели это было 5 лет назад. Да и показатели дали хорошие.
Mapco — это дешевый китай. Заднии рычаги у Mapco гнутся. Лучше уж за эти деньги Мeyle покупать. Мeyle хоть оригинал в размер копируют и сайлентблоки не такое дерьмо как у Mapco.
Покупал рычаги Lynx, через 2 месяца развалились сайлентблоки. После этого нет доверия к этой фирме.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Если задние рычаги прямые, то советую комплект mapco, у самого такой стоит и 3 года ездит, все с ним отлично.
После покупки авто проехал 2000 и заметил поджирание резины, оказалось что начали умирать сайлентблоки. Не стал заморачиваться с заменой сайлентблоков, решил заменить рычаги, выбрал фирму Mapco, так же заменил стойки стаб перед-зад “Mapco”. Проехал 18000 полёт нормальный.
Я себе комплект Mapco ставил вместе с болтами. Вроде пока всё норм.