Рычаг MEYLE или 4u

3.7
Шум
3.0

MEYLE Рычаг

Поставил верхние рычаги передней подвески MEYLE HD (bmw e39 1999). Проехал на них по нормальным дорогам, по городу, 500 км и поехал в командировку на Север, попал в снежный ураган, все дороги завалило снегом и трасса превратилась в "стиральную доску" из замерзшего льда и снега не слабо укатанную в ямы в поворотах, вот это испытания для всей подвески, и так все 700км. передний мост стал по жестче, чем был с оригинальными тягами.... (визуально до установки, втулки MEYLE HD внутри рычагов выглядят по другому - как бы больше сплошной резины), утверждать 100% не могу, но ощущение такое есть. Когда завожу машину при минусовой температуре то втулки рычагов скрипят, а новые так делать не должны. Еще меня расстроило, то что они скрипят.

MEYLE Рычаг

После замены сайлентблоков от z4m стал замечать касания колес по передним подкрылкам, замена опор помогла но не до конца. Позже была замечена вновь. Мой итог и вывод такой: сайлентблоки от z4m на обычном новом рычаге от meyle «болтаются». Смотришь на стоящий автомобиль все четко, никаких касаний, но на ходу колеса переодически достают подкрылки спереди.

Авто: BMW 6er
04www
  • Шум:

Застучала передняя подвеска при прохождении поворота влево на неровностях. Ожидаемо такой звук издает шаровая в переднем рычаге. Это и подтвердилось при диагностике, на замену передний правый рычаг.

33 000 км назад уже менял передний левый рычаг на Lemferder, правый тоже купил Lemferder 17919 01 009 у оф. импортера Elit и обязательно Made in Germany. Перед этим стояли рычаги Meyle HD, и они выходили 52 000 км левый рычаг и 85 000 км правый рычаг.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
Пробег: 85 000 км
Chupris

В E46 передние рычаги и передние сайлент блоки ходят Люмфёрдер примерно 30 000 км. Я рекомендую ставить рычаги и сайлентблоки MEYLE HD - это усиленная линейка, и передние рычаги от них будут с заменными шаровыми. Лично на таких проехал более 120 000 км.

Авто: Volkswagen Polo
Пробег: 120 000 км
4u Рычаг
Spirt-ss

Рычаги стоят Турция 4U 60 тыс прошли, на люфт шаровой намека пока нет( на момент покупки были одним из самых дешёвых вариантов.

Авто: Audi 100
1 2 3 4 5