Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.
Рычаг фирмы 4u ~10000 полет нормальный.
Качеством рычагов Meyle я остался не доволен, прошел я с ними 10000 км и один верхний рычаг заменен по гарантии, шарнир в нем стал дико скрипеть, появился скрежет, после я вышел с машины, вывернул колеса, покачал ее и понял, что в шарнире, видимо, абсолютно сухо. Теперь один новый, а второй старый и все равно рычаги издают скрежет, когда машина не прогретая.
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.
У меня помпа пробегала 350к, ролики и ремень стоят заводские еще, это уже 403к. Продольные рычаги один раз менял на Meyle, тысячах на 300.
Старые отходили 40к при моей езде неплохо учитывая что ставились 4u.
Я менял отдельно. Проблем нету. Ходят очень долго. Советую meyle HD. Я от е36 заказывал. По цене дешевле, подходят один в один.
7160500039S MEYLE - себе ставил этот комплект, сделан добротно, проверен не одним человеком, минус - цена.
Начало что-то подстукивать в подвеске, менять рычагами. Сейчас стоит 4U и она проехала 70+ тысяч по дорогам и не только.