Рычаг MOOG или LYNXauto

3.5
Шум
3.6

MOOG Рычаг

Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.

Авто: BMW 5er
Jurik-1135
  • Долговечность:

Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской

EvgenOmsk1988
  • Шум:

Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем

MOOG Рычаг

Летом, когда лифтовал болид, решил «усилить» переднюю подвеску шаровыми и верхними рычагами moog. В результате нижние шаровые застучали не пройдя и трёх тысяч км. Шприцовка не помогла. Шаровые верхних рычагов пока держатся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Tahoe
LYNXauto Рычаг

1000км проехала шаровая FranceCar FCR210120 на левом рычаге. Учитывая, что в начале зимы был удар по правому рычагу и подрамнику, было принято решение менять оба рычага в сборе с сайлентблоками и шаровыми, выбор пал на: LYNX C5083L (и R соответственно).

Звук скрипучей телеги ушел как страшный сон)

madbull666
  • Долговечность:

У меня moog проходили 90к до полной смерти шаровых и сайлентов.

Авто: Mitsubishi Colt
Пробег: 90 000 км
motoblok49
  • Долговечность:

Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.

Авто: Suzuki Liana
MOOG Рычаг

У меня до Джипа было два Тахо, так для них усиленная линейка Moog считается лучшей заменой оригинала.

Авто: Chevrolet Tahoe
1 2 3 4 5 6