Сайлентблоки Febest или Полиуретан

Долговечность
Скрип
2.0

Febest Сайлентблоки

Очень активно пользуюсь автомобилем, поэтому рад, что мой сайлентблок прошел уже 135 000 км и проблем нет, а запчасть продолжает работать. Если говорить о соотношении цена-качество, то Фебест как раз подходит под это определение.

Достоинства: Цена, качество.
Febest Сайлентблоки

Доволен сайлентами Febest, очень качественно выполнены и стали на своё место идеально без проблем, я пока не жалуюсь. Однозначно недорого и качество высокое, можно смело ставить!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Mazda 3
Febest Сайлентблоки

Резина на сайлентблоках Febest очень плохого качества, проехал всего каких-то 500 км и всё рассыпалось в хлам. Ничего хорошего сказать не могу, если нужна долговечность, то Фебест покупать не советую!

Авто: Opel Insignia
Febest Сайлентблоки

Вроде качество нормальное, уже год катаюсь и без приключений, также в эксплуатации каких-то неприятных моментов не заметил. Продолжаю использовать.

Авто: Mazda
Febest Сайлентблоки

При выборе сайлентблоков производитель не вызывал особого доверия, так как запчасть по ходу китайская и я таки был прав после пробега 5000 км сайленты нужно было уже менять. Крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя.

Пробег: 5 000 км
Febest Сайлентблоки

Фебест не рекомендую, так как эти азиатские запчасти сомнительного качества, по эксплуатации все тоже плохо пришлось менять на 4 тысячах пробега. Больше брать не буду и другим не советую.

Недостатки: Качество.
wishpolice
  • Скрип:

Febest TAB-017 пробег 17 тыс., стуков вроде как не было, но снимая кулак обнаружил, что уже проворачивается в теле кулака.

Артикул: TAB-017 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

Не первый раз уже сталкиваюсь с сайлентблоками Febest и качество меня очень разочаровало, резина очень мягкая и поэтому приходится постоянно её менять, для себя ставить не советую разве только для продажи авто. В целом не плохо, но хотелось бы лучшего!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество резины.
Grigoriy1111

Чинил поудшки двигателя запресовав сайлентблок фебест. ФЕБЕСТ ГОВНО НЕ ПРОХОДИЛ И МЕСЯЦ И СРАЗУ СДОХ! НИГОДА ЕГО НЕ СТАВТЕ !

Авто: Dodge Journey I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22